+38 (067) 323-888-7

1 = 26.78 грн
Каталог
Запчасти для двигателей минитракторов
Отзывы

Отзывы

Сергей
02-06-2021 15:01
Никогда не покупайте запчасти у этого магазина. Хоть они и больше всего являются дилером запчастей и продукции . Ни гарантии, ни ответственности за них этот магазин не несёт. При обнаружении каких либо проблем с их продукцией, менеджера то и делают, что «переводят стрелки». Объясню я свою ситуацию. С этого магазина на R195 пришли запчасти такие как: головка, коленчатый вал и болты прижимов балансиров на этот же коленчаты вал. При установке запчастей был замечен большой осевой люфт на шейке коленчатого вала (т.е. шейка уже прослаблена и вкладыши попросту болтались). Чтоб не затевать глупые споры с ними, было решено купить ремонтные вкладыши и перешлифовать их по размеру коленчатого вала, чтоб дальше не послаблять и так уже прослабленный вал. При дальнейшей сборки двигателя были прикручены балансиры на коленчатый вал их же болтами, что заказывали с усилием на динамометрическом ключе в 9-ть кг, т.е. все как пишет книжка.
Сергей
02-06-2021 15:00
Никогда не покупайте запчасти у этого магазина. Хоть они и больше всего являются дилером запчастей и продукции «ТАТА». Ни гарантии, ни ответственности за них этот магазин не несёт. При обнаружении каких либо проблем с их продукцией, менеджера то и делают, что «переводят стрелки». Объясню я свою ситуацию. С этого магазина на R195 пришли запчасти такие как: головка, коленчатый вал и болты прижимов балансиров на этот же коленчаты вал. При установке запчастей был замечен большой осевой люфт на шейке коленчатого вала (т.е. шейка уже прослаблена и вкладыши попросту болтались). Чтоб не затевать глупые споры с ними, было решено купить ремонтные вкладыши и перешлифовать их по размеру коленчатого вала, чтоб дальше не послаблять и так уже прослабленный вал. При дальнейшей сборки двигателя были прикручены балансиры на коленчатый вал их же болтами, что заказывали с усилием на динамометрическом ключе в 9-ть кг, т.е. все как пишет книжка
Сергей
02-06-2021 15:00
После запуска двигателя он проработал секунд 20, после чего его попросту разорвало. Человеку осколком задело руку. И как итог — вырвало болты с коленчатого вала (из-за прослабленных на нем резьб) и балансировочными грузами разбило весь двигатель. Вследствии чего придётся покупать новый двигатель и оплачивать лечение руки. На мои претензии к продавцу — только «переводит стрелки» и все. С момента покупки деталей не прошло и 14 дней. Так что хорошо подумайте, прежде чем заказывать у этого магазина детали! И в какую цену это может вам вылиться…
Виталий
03-02-2021 09:42
Все супер быстро качественно, менеджер Александр профи.
Юрий
03-09-2020 19:37
Заказываю не первый раз,всё нравится.Буду ещё делать заказы в этом магазине.
николай
01-09-2020 14:01
Заказываю не первый раз,все просто супер.перезванивают в течении 30 мин.все уточняют,быстрая отправка.Большое спасибо менеджеру Светлане.
Юрий
06-08-2020 21:08
Магазин и его сотрудники на высоте.Связались быстро и отправили товар в срок.Рекомендую!
Матвій
06-08-2020 12:17
Вже регулярні затримки при відправці і врешті приїхав некомплект. Не рекомендую.
Ігор
14-07-2020 20:48
Доброго дня. Послідні 2 рази заказував і накладній написано все вірно що я замовляв,а от вкладиші приходили від 175жвигуна. Хоч я замовляв до двигуна R180. А всім остальним я довольний. Тому прийміть до уваги. І надіюсь надалі такого більше не буде.
Юрий
30-06-2020 23:03
Рекомендую,связались быстро и на слелующий день забрал посылку.Компанией остался доволен,буду у них ещё делать заказы.
Віктор
15-06-2020 15:23
Менеджер був жахлиий,тому вдмінив своє замовлення
Виталий
11-06-2020 20:10
Не рекомендую! Заказал в субботу стекло на шлем, посылку так никто и не отправил а сегодня уже четверг. Позвонив менеджеру узнал что посылка отправлена а по факту НЕТ. Короче магазин полный ТРЭШ!!!
Юрий
02-06-2020 22:01
После моего отзыва со мной связался менеджер компании. Я был удивлен. Мы решили все проблемы и я остался доволен реакцией компании. Остаюсь клиентом этой компании. А все вопросы надо решать с менеджером компании!
Сергій
26-05-2020 15:33
Гарний магазин,замовляв стікло для шолома.Прийшло швидко.Якісне стікло дякую.
Юрий
07-05-2020 19:52
Присоединяюсь ко всем откликам, ни разу не проверял товар на почте. Всё было хорошо! Но сегодня был за это наказан. Заказал головку цилиндра на мопед. Упаковка была вскрыта, внутри была ТТН, но при этом была повреждена клапанная крышка. Обломка в коробке не было. Те есть почта не виновата. Вроде мелочь, но не приятно.
Получить прайс
Отправить запрос
Наш менеджер обязательно с Вами свяжется. Спасибо за обращение!