+38 (067) 323-888-7

1 = 28.44 грн
Каталог
Запчасти для двигателей минитракторов
Отзывы

Отзывы

Анатолій
27-10-2021 12:53
Все супер, раджу хороша компанія.
Сергей
02-06-2021 15:01
Никогда не покупайте запчасти у этого магазина. Хоть они и больше всего являются дилером запчастей и продукции . Ни гарантии, ни ответственности за них этот магазин не несёт. При обнаружении каких либо проблем с их продукцией, менеджера то и делают, что «переводят стрелки». Объясню я свою ситуацию. С этого магазина на R195 пришли запчасти такие как: головка, коленчатый вал и болты прижимов балансиров на этот же коленчаты вал. При установке запчастей был замечен большой осевой люфт на шейке коленчатого вала (т.е. шейка уже прослаблена и вкладыши попросту болтались). Чтоб не затевать глупые споры с ними, было решено купить ремонтные вкладыши и перешлифовать их по размеру коленчатого вала, чтоб дальше не послаблять и так уже прослабленный вал. При дальнейшей сборки двигателя были прикручены балансиры на коленчатый вал их же болтами, что заказывали с усилием на динамометрическом ключе в 9-ть кг, т.е. все как пишет книжка.
Сергей
02-06-2021 15:00
Никогда не покупайте запчасти у этого магазина. Хоть они и больше всего являются дилером запчастей и продукции «ТАТА». Ни гарантии, ни ответственности за них этот магазин не несёт. При обнаружении каких либо проблем с их продукцией, менеджера то и делают, что «переводят стрелки». Объясню я свою ситуацию. С этого магазина на R195 пришли запчасти такие как: головка, коленчатый вал и болты прижимов балансиров на этот же коленчаты вал. При установке запчастей был замечен большой осевой люфт на шейке коленчатого вала (т.е. шейка уже прослаблена и вкладыши попросту болтались). Чтоб не затевать глупые споры с ними, было решено купить ремонтные вкладыши и перешлифовать их по размеру коленчатого вала, чтоб дальше не послаблять и так уже прослабленный вал. При дальнейшей сборки двигателя были прикручены балансиры на коленчатый вал их же болтами, что заказывали с усилием на динамометрическом ключе в 9-ть кг, т.е. все как пишет книжка
Сергей
02-06-2021 15:00
После запуска двигателя он проработал секунд 20, после чего его попросту разорвало. Человеку осколком задело руку. И как итог — вырвало болты с коленчатого вала (из-за прослабленных на нем резьб) и балансировочными грузами разбило весь двигатель. Вследствии чего придётся покупать новый двигатель и оплачивать лечение руки. На мои претензии к продавцу — только «переводит стрелки» и все. С момента покупки деталей не прошло и 14 дней. Так что хорошо подумайте, прежде чем заказывать у этого магазина детали! И в какую цену это может вам вылиться…
Виталий
03-02-2021 09:42
Все супер быстро качественно, менеджер Александр профи.
Юрий
03-09-2020 19:37
Заказываю не первый раз,всё нравится.Буду ещё делать заказы в этом магазине.
николай
01-09-2020 14:01
Заказываю не первый раз,все просто супер.перезванивают в течении 30 мин.все уточняют,быстрая отправка.Большое спасибо менеджеру Светлане.
Юрий
06-08-2020 21:08
Магазин и его сотрудники на высоте.Связались быстро и отправили товар в срок.Рекомендую!
Матвій
06-08-2020 12:17
Вже регулярні затримки при відправці і врешті приїхав некомплект. Не рекомендую.
Ігор
14-07-2020 20:48
Доброго дня. Послідні 2 рази заказував і накладній написано все вірно що я замовляв,а от вкладиші приходили від 175жвигуна. Хоч я замовляв до двигуна R180. А всім остальним я довольний. Тому прийміть до уваги. І надіюсь надалі такого більше не буде.
Юрий
30-06-2020 23:03
Рекомендую,связались быстро и на слелующий день забрал посылку.Компанией остался доволен,буду у них ещё делать заказы.
Віктор
15-06-2020 15:23
Менеджер був жахлиий,тому вдмінив своє замовлення
Виталий
11-06-2020 20:10
Не рекомендую! Заказал в субботу стекло на шлем, посылку так никто и не отправил а сегодня уже четверг. Позвонив менеджеру узнал что посылка отправлена а по факту НЕТ. Короче магазин полный ТРЭШ!!!
Юрий
02-06-2020 22:01
После моего отзыва со мной связался менеджер компании. Я был удивлен. Мы решили все проблемы и я остался доволен реакцией компании. Остаюсь клиентом этой компании. А все вопросы надо решать с менеджером компании!
Сергій
26-05-2020 15:33
Гарний магазин,замовляв стікло для шолома.Прийшло швидко.Якісне стікло дякую.
Получить прайс
Отправить запрос
Наш менеджер обязательно с Вами свяжется. Спасибо за обращение!